Всем Добра. По GOLD, вроде как ситуация начала выравниваться и все еще могут рвануть в третью в оф (С), так как перехай не прошел, а я то переживал и уже думал что лупанут перехай и все засохатят, но как бы еще и вариант с ростом в пятую в оф (С)...
С одной стороны у нас ничего по паре USDJPY не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже сегодня погуляли в обоих направлениях, но всё-таки сейчас снижаемся, давим в южном направлении и есть куда спускаться...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8401 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8412. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! EURUSD Н1 Начало недели без сюрпризов, придерживаюсь плана выходных. Ожидаю откат снижение в средне сроке на неделе и последующий рост. А вот где начнётся откат я попробую поймать Крышечка думаю располагается где-то 1.0510. Если ее...