Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478611 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №6 ...
Привет. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно текущее сползание цены этого торгового инструмента вниз, является самой обычной и стандартной ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как...
Все же совсем не верно и довольно таки ошибочно сравнивать золото и биткойн. Это вовсе не одно и тоже. Биткойн существует только в виртуальном режиме и в виде физического объекта его попросту нет. Но в отличии от нее золото существует в физическом...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...