У нас тут проблема какая - нет большого депозита, потому большие риски. Если был бы депозит хотя бы 5 тысяч долларов, то рисковать уже б не приносило удовольствия. Но так как большие риски, то хочет быстрее иметь большой депозит, потому риски не...
Приятного отдыха, Татьяна! Не сложилось с укреплением доллара после назначения нового президента. Мои продажи по EUR/USD закончились минусом, зато в длинных позициях хорошо получилось заработать на этой неделе. Если так и дальше дело пойдет, то...
Всех приветствую! По паре GBPUSD продолжаю набирать продажи, начатые от верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько...
Всем привет! Да, в пятницу пара EURCHF так и продолжила расти, в целом хороший рост вышел. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, пока наиболее вероятным будет продолжение роста к...
Для меня важны новости. Именно по ним я и понимаю, куда пойдёт ценовое движение нефти. И именно по новостям работает и моя интуиция. А так как начисления бонусов сейчас упали в разы (в три раза), то и остаётся только риск, а иначе пара долларов...