Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.56009. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
На графике валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме я заметила сформировавшийся уровень поддержки на 0.56220, от которого можно попробовать совершить покупки. Целью будет предыдущий максимум на 0.57160, и если цена изменит направление,...
Здравствуйте! Вопрос возник...нам для открытия ордеров на одном из бонусных счетов хватает Вэб Терминала...всё равно дл всех счетов в ИНСТЕ у нас один комп с графиками. Так вот со вчерашнего дня...где то по открытию американской сессии..войти в вэб...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...