Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
EURUSD. Февральский опционный контракт, в пятницу 7 февраля экспирация. Всем! Наступает неделя экспирации февральских опционов, в открытом интересе превосходство пут более чем в два раза а потому основной вариант к пятнице вытягивать контракт к макс...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Заводик с маслом — это, конечно, хорошо, и тройка вполне себе может быть, но что с тарифами Трампа? В субботу они были введены против Канады, Мексики и Китая. Конечно, США по итогу получат аналогичную ответку, но как...
AUDUSD M15 Торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 0.62639 и поддержкой 0.62053. Снизилась она к поддержке, набирал объём продавец я тогда предполагала, что она уйдёт ниже. В итоге был рост к самому основанию этого объёмного снижения....