GBP/USD По всей вероятности движения снижение на укрепление доллара США будем продолжать и пока это основной вариант. Также горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 не удаётся преодолеть в северном направлении. В первом варианте смотрю на...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
Учитывая текущий новости фон относительно повышения налогов от США, с понедельника мы можем увидеть дальнейшее ослабление канадца, которое началось еще на этой торговой недели. На часовом графике очень хорошо прослеживается наличие бычьего нового...
Привет Виталий. Кому это нужно? Мне нет. Давай проведём опрос. Я бы сказал флэтовой. GBPUSD Там тест POC той недели, а он ещё и рядом с серединой свечи (1.2323), импульсной, недельной. Могут конечно до 1.2313 - 1.2300 дотянуть (диапазон...