Доброго времени суток. Ну снова кросс EURGBP начал выходить в тренды после передышки флэтовой, впрочем это характерно для любого рынка, периодически идут смены фазы. Правда здесь она не столь очевидна, учитывая то, что пока еще не удалось пройти...
У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....
Совершенно верно. Вначале были четырёхзначные котировки и все трейдеры говорили про пункты. Затем ввели пятизначные котировки и уже говорили о пипсах. Но чтобы не путаться трейдеры решили говорить про пункты при четырёхзначных котировках и про...
EUR/CAD. Открыл недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, у нас здесь неплохая консолидация идёт с постепенным повышением. Я честно говоря думаю что рано или поздно мы из этой консолидации выстрелим в северную сторону....
Тут ещё можно посмотреть на широкую область проторовки или горизонтальный коридор, который образовала пара после роста 18 декабря. У меня, как ни крути, по большинству инструментов все прогнозы идут внутри дневной свечи того дня. Цена периодически...