привет, работать будет одинаково, на демо и на реале, но так как закончился бесплатный период, сейчас прибыль будет 0+, могу предоставить вам бесплатно код на месяц, чтобы вы увидели полномасштабную работу, напишите номер счета в...
С USDCHF, становится с каждым днем все сложнее. так хорошо пара шла по раскладу в волнах, и вот теперь начинаются проблемы, так как вторая красная волна не очень крупная, а синяя вторая младшая никак не может завершить последнюю волну (с) и текущий...
AUDJPY. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет всем. Проголосовать успел, а выложить расклад из головы не было времени. Все выходные работал. По евро-фунту проголосовал за флэт, так как там волатильности мало, а после роста коррекция случилась. Нужно немного подождать до следующего...
Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения....