Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Валютная пара GBPCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.12696 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 98.00. При подходе цены к уровню - 98.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Ну чтобы попасть на отбор в эту проп-компанию, нужно внести деньги тоже, а это не много не мало, разные суммы и по моему минимальная, колеблиться в районе 100 долларов. А на столько вы в себе уверены, что готовы рискнуть 100 долларов заплатить,...