Совершенно верно. Вначале были четырёхзначные котировки и все трейдеры говорили про пункты. Затем ввели пятизначные котировки и уже говорили о пипсах. Но чтобы не путаться трейдеры решили говорить про пункты при четырёхзначных котировках и про...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Цены большие, мт5 будет летать! Ну и про апгрейдить ты решил, ну даёшь!!! Что-то ты много набрал. За 50 000 р, а ты хочешь больше ещё и ведюшку стоимость в пол пк.))) Наверное тебе как раз и выйдет в 140 000...
Привет всем, кто здесь! Мы с Ольчик*с одни из них. :"^ А в инсте можно выводить на юмани? А то мне тут на днях сама юмани предложила заказать новую карту, старая закончилась, видимо. Я давно ей не пользовалась и не отслеживала ее сроки. Я...
Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...