Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5702. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5710, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на завтра. Хорошего дня коллега! Крайний рабочий день прошёл под уверенным давлением покупателей. В принципе я на это рассчитывал и покупки были правильным входом. Тем кто покупал, как и я могу...
Торговый инструмент - NZDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.81720. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.81699, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! На выходных мы рассуждали, что валютная пара евро/доллар, в понедельник, продолжит южную коррекцию, начатую в конце торгов в диапазон поддержки между, пробитым ранее максимумом пары - 1.0455 от 22 января...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме мы видим закрытие цены ниже этой же скользящей, что...