Приветствую, коллега! Это может случиться сегодня? Что на сейчас у меня просматривает по USD/JPY на дневном графике по индикатору Ишимоку по классическому трактованию: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Вид у Кумо -...
#CL / Нефть / OILUSD Покажу товарищи, что сегодня внутри дня показывает техника. Внутри дня по уровням рисуют север, но у меня нет желания покупать так как в моих планах покупки возобновить от уровня 69.00 и до 65.00 только покупки ну и продажи не...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...
Вообще не факт, что сегодня 1.0390 увидим, так как со старта европейской сессии пара снижается. Снижение это может продолжиться до публикации NFP. Так что для продаж возможности может и не быть сегодня. У меня есть уровень на 1.0200, крепкий и...
Привет, передавай конечно, или думаешь она всех нас тут ненавидит и если привет передашь проклянет еще? )))) А город то какой, где сейчас живете? Аааа, понял, ну да, у нас тоже в основном ватсап и телега, причем последняя все больше и больше...