Ну это уже из разряда лотереи, потому что даже 1 к 2 шансы не на нашей стороне. А чтобы увеличить депозит в десять раз, то это нужно чтобы не просто повезло, а чтобы повезло несколько раз подряд. Так что сохраняется вероятность, что вместо прибыли...
GBP/USD Костя, в пятницу могут устроить безоткат и тогда цена пары пробежит до твоих 1.2200 очень быстро, а я жду роста цены вверх. Индикатор указывает сегодня на отметку 1.2337 и 1.2350. Вот и жду роста поэтому, но максимум до уровня 1.2380. Хотя...
Вот еще посчитал несколько следующих пар с 23 января по 19 апреля 24 года Выбивается только фунт с просадкой на 30% выше чем USDCHF, остальные вполне тянут риск 0.01 с просадкой не выше 25%. Если немного подстраховаться, то риск 0.007 вполне...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по - NZDCHF, торгуется в районе уровня - 0.517, на графике н1, на истории слом импульсом максимум ренджа - 0.527. При открытии позиции на...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...