GPDUSD Фунт хоть и был вчера без обязательной зоны , но в итоге отработал вниз но не выходя за пределы ОК. Вчера коррекция после спуска оказалась более выразительной, чем в среду. И сегодня с тура также пошло некоторое продолжение снижения, и вот от...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56467 уже перешла ниже...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.12186, уровень первого порядка сверху - 1.12747 и уровень второго порядка - 1.13308. И понимаю, что текущая цена 1.12209 торгуясь над 1.12186 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4410. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4370, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4450. Участники, торгующие против моей позиции,...