Валютная пара USD/JPY неизменно держит курс в северном направлении. Незначительные попытки южных откатов только подзадоривают покупателей войти в рынок с дополнительными ордерами на бай. Вот и сегодня мы очень близки к тому, чтобы увидеть...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...
По - GBP/CHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных максимумов....
Сейчас пока боковое движение и скорее всего будет падение дальше после накопление объемов. Большинство трейдеров сидит в просадке и тоже настроены на покупки. Вот цена сходит ниже за стопами и тогда можно будет увидеть разворот цены. Но если не...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 193.81 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 194.71. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...