График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Тестируем в настоящий момент минимум прошлого дня, по графику Н1 цена на Биткоин достаточно сильно упала с целью протестировать нижнюю границу обозначенную ранее прямоугольную формацию. Верхнюю...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.61523. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Добрый день, сегодня инструмент - NZDUSD , продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный максимум - 0.5618. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...