Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.19650 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...
Отбой цены от уровня 164.50 по паре EURJPY в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...