Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.12088 и все свои продажи буду...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 74,55. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.2240....
Робот открывает сделки с 15 часов и до 18, время московское. Ориентируйтесь на это время. Лучше включить в 14 часов и где-то в 18-30 выключить. Больше не нужно держать включенный компьютер. Если нет проблем с интернетом можно на VPS сервер и не...