Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...
Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь. Так по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю что можно ещё лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...
Ослабление швейцарского франка происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять...
В последнее время преобладание зигзагообразных формаций на дневных графиках металлов начинает напрягать, поскольку сложно понять среднесрочную перспективу развития актива из-за отсутствия четкой направленной тенденции, которая характерна для...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. Об этом писал тут: И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На...