Та я зашел в календарь, глянул важные новости, из них были данные по рынку труда и на том все. Их я прокомментировал. Ну и я как-то не стал вникать далее, тем более были свои дела. А вечером уже увидел движение, по времени оно не совпадало с...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз USD/CHF 27.01.2025 - 31.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9114 Здесь у меня всё однозначно. Цена очень долго не могла пробить отметку...
NZDUSD На прошедшей неделе, на недельном графике новозеландского доллара, цена весь день росла, было пробито сопротивление 0.56309 и цена добралась до сопротивления 0.57461. Сопротивление это не было протестировано, поэтому я приоритет на следующую...
По графику н1,видим что валютная пара - GBPAUD, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.9680, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной -...
"Там, где кончается терпение, начинается выносливость". - (с) Конфуций. Поэтому, тренируюсь не торговать когда аллигатор спит. Вот потренируюсь и больше сливать депозит не буду. Вообще, по-своему опыту скажу, как надо торговать по Биллу Вильямсу....