Приветствую. И присоединяюсь. Тренд по SILVER только готовиться покорять новые вершины. Четвёртая волна скоро покажет всё на что она способна. Первый сильный уровень для штурма - 32.400. В начале нужно будет взять его. Дальше после всех необходимых...
Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD есть расширяющаяся формация. Хотя сам говорю, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и просто были ложные пробои границ. Но в любом случае стоит отметить, что...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее. Тем более,...
Уже пул в процентах очень сильно упало, но все равно это очень много 120% годовых. Первые дни конечно было веселей с 300%+, грубо говоря за сутки был 1%, а это уже с 5к было бы интересно, но у меня свободных токенов тон нет потому и не добавлял. С...
EURUSD Когда ты писал пост, то этой информации еще не было. Здравия, Юрий. Но сегодня в сети наткнулся на статью, что Конгресс США рассматривает вопрос о третьем сроке Трампа (три дня после инаугурации, а они уже о третьем сроке думают). А ты...