Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки пока пару EURJPY вниз пытаются тащить, хотя да, была и попытка роста. Сейчас пока цена стоит на средней полосе Боллинджера, та на 162,81 на данный момент. В общем посмотрим, сможет ли цена уйти ниже этой...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9774. Цена последней закрытой свечи 1.9787. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Используя Средние...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары USDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90748 и уровень поддержки в 0.90595. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.66. Если цена спустится до 192.50, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.82. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Наверное, хорошо отдохнув на выходных, продавцы довольно резво приступили к делу. Во-первых, они стартовали с небольшого гэпа, а во-вторых, пытаются рисовать медвежью дневную свечу. Хватит ли у них сил, чтобы возобновить свои позиции лидеров - для...