А ты думаешь они не проливают цену? Серьезно? Думаю ботоводы уже многие слили, обычно в первые дни сливают все. Думаю они уже полностью обналичились, команда пикселя также. Если в первые дни обьем торгов был 10 млн баксов то сейчас 850 тысяч за...
По паре GBPUSD заманивают сейчас в продажи делая вид, что готовы к обвалу, но на самом деле идет только откат от показанного ранее роста и пока я не увижу закрытия четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2414, я буду придерживаться продолжения роста цены...
#NGХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 3.745. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Приветствую, коллега! Вот видите, как я вам помогаю - пока бубнили на тему моего поста - сами написали половину своего. Удобно Я не рассматриваю для торговли альтернативных вариантов - и верх одновременно, и низ. Я думаю - это все от вашей...
В паре EURGBP у нас идёт коррекция во вторую волну. Всё идёт по плану, поэтому я буду пытаться теперь влезть в покупки. Я заранее вышел из продажи в мелком плюсе, потому что у меня полный швах был по другим позициям. Так что я немного недобрал, но...