Привет, Михаил. На прошлой неделе всё что мне удалось, так это успешно уработать 18 долларов, которые мне начислили за написанные посты. Поэтому, я ничего не заработал. А, вообще, если что-нибудь зарабатываю, то это публикую в своём дневнике. Вот...
500-600 долларов - средняя цена за челендж на 100К состоящий из двух фаз, на первой фазе нужно достич 10%(иногда 8%), на второй 5%, после этого получаем фандед счет на 100К и покупательная способность у него как у 100К, но макс просадка только 10К...
EURCAD_H4 Текущая версия. Импульс вверх пробил хай предыдущего импульса в предполагаемой первой. После отката в несколько дней стоит ждать ускорение для 3оф3 волны и похоже что цели будут явно повыше чем предполагает текущая разметка дневного ТФ.. ...
EUR/USD Д1. Ты прав в любое время по любой паре никто из нас не застрахован от ошибок подобного рода, видимо ты работаешь без стопа. Так? А отсутствие откатов говорит нам о смене тенденции по EUR/USD, в начале этого явления чаще всего и бывает так....
EUR/USD И так , что же мы имеем на данный момент по валютной паре EUR/USD ? На дневном интервале цена продолжает двигаться в нисходящем тренде . Цена находится в балансе 1.0464 и 1.0241 .Возможно не исключена манипуляция уровня продавца 1.0464 ....