Валютная пара CHFJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 171.025 и 170.165. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6305. Цена закрытия свечи 0.6293. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
SILVER. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошие вечера. Ну да технический анализ и свечной анализ с недель даёт как бы совсем не плохие перспективы севера. Для продолжения севера, у меня получается цикл до отработки зоны пере вверху на неделях минимально...
Да не в рисках дело. Если просто занизить в 10 раз риски в плане того же лота , ну депозит будет можно сказать на месте топтаться, и результаты то плюс пара центов, то минус пара центов. Может просто сам подход надо менять. К примеру если мне...