Я об этом писал недавно. Меня замучили постоянные сливы и я стал делать несколько счетов, один для агрессивной торговли, другой для консервативной. Очень консервативной. И что ты думаешь? Теперь меня мучает проблема того, что консервативный счёт не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва вниз. При этом медведи попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока ещё не понятно, получится ли у них удержать её. На...
USD/CHF Понятно, что нужно смотреть. Пытаются снова пробить восходящую линию тренда после полученной вершины 0.9199, а как на самом деле пойдёт непонятно. Здоровья, Вадим. В первом варианте рассмотрим пробой и продолжение снижения на ослабление...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-98.729, что...