Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (155.76) Возможно при появлении...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USDJPY_H1 Идет усложнение В-волны до двойной тройки или до треугольника, а всю тройку вниз в лучшем случае к среде доделают.. GBPJPY_H1 По Фую без изменений. После пятерки вверх нужна тройка вниз минимум на трое суток для классики по дневным...
Жду прекращения просадки по паре NZDUSD на этом графике дневном, чтобы снова лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
Приветствую, Ибуш! Тенденция на тайме Н1 сейчас и у меня северная. Пара EURUSD откатывает вниз. А может и закончила откатывать. В таком случае нас ждёт снова рост на пробой локальной вершины 1.0517. Я верно тебя понимаю, что ты увидел попытку...