USD/CAD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой...
Приветик. Часовой график криптовалюты Bitcoin продолжает свою торговлю выше 100000 фигуры, то есть цена недалеко ускакала от максимумов. Но в настоящее время цена торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку ибо на графике хорошо просматривается флет...
Приветствую. По #Ethereum продолжается нисходящее движение. Данная монета пытается нащупать дно. Ближайший сильный уровень это 2810.0. Вот к нему я так понимаю цена и идёт. Может быть даже местные медведи смогут продавить данный уровень. Что...
Я думаю, что я тоже не Ньютон, иначе бы это уже давно проявилось. Потому, просто хочу улучшить то что есть. Естественное желание любого нормального трейдера и человека. Хотя многие считают, что если есть жрать, пить, спать и с...ть, то больше...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду...