Приветствую Вадим. Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня вновь обновило исторический максимум (дневной максимум составил около 2830,00) и в данный момент торгуется в районе 2814,00. Ожидаю...
Вывод прибыли на отдельный счет создает ощущение "защищенности". Вы знаете, что даже если что-то пойдет не так, вы уже в плюсе. Вы рискуете только прибылью, а не основным депозитом, что снижает стресс и позволяет действовать более хладнокровно....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня поднялась, затем хорошо спустилась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась....
Я не могу понять, что с вами происходит, вы не открыли ни одной сделки за неделю, что то произошло или вы начинаете накапливать счет, можете поделиться секретом такой торговли, я сколько насыпал отложенных ордеров и половину забрал с прибылью,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что имеет место крайняя нестабильность котировок по данной паре, вызванная новой политикой Трампа в отношении торговых партнеров США. Угрозы повышения тарифов, переговоры, отмены, переносы и т.п....