Запасы валюты в российских банках упали до 16-летнего минимума Валютный баланс банковской системы России продолжается «сдуваться» по мере того, как западные санкции усиливаются, а финансовые мосты с миром — рушатся.По состоянию на ноябрь 2024 года...
Абсолютно ничего удивительного! Просто разное назначение и цель, собственного интелекла и искусственного, являющегося продуктом интелекта, группы интелектуалов. ))) Плюс решаемая задача, тоже несколько специфическая и достатотчно творческая....
Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...
Рынок конечно весьма увлекательный на EURUSD, как в принципе и на многих других инструментах на этой неделе. Началось все с гэпа и продолжилось эффектным ростом с небольшим лишь откатом. Как-будто просто вышибли не нужных людей, у кого нервы...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 159.55 . Ближайшие цели, 1)159.98, цель...