Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Приветствую, Krimka! Я тоже без продаж сижу по GBP/USD, после снижения к 1,2250 все уровни разобрали. Технически сейчас желателен откат вверх для обозначения сопротивления. Поэтому не лезу, плюс сегодня новости по американскому доллару — можем ещё...
Вот, я тоже определила 100$ как комфортную сумму дял работы с золотом. Риски может и не очень низкие, но если вовремя закрывать убыток, а не сидеть и не надеяться на чудо, то вполне можно торговать. Усредняться не получится, но на золоте это опасно...
Добрый день! Банк Японии молчит, сохраняя интригу, так что вполне вероятно, что пара USD/JPY разделит участь всех остальных пар с участием доллара при обыгрывании данных по занятости в США, которое обещает быть бурным. В ожидании новостей пара...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...