Вот это верно. Всё, что нам надо - это точно знать направление ценового движения, чтобы получить выигрыш. И торговая стратегия или метод торговли - это вовсе не торговая система (ТС), которая вынуждает ждать точки входа, а потом выхода и в итоге...
Ну кто торгует публично, тот никак про свои неудачи не сможет умолчать Все сразу видят зарабатывает трейдер, или нет. Я считаю, публичная торговля только мотивирует держать себя в рамках прописанного регламента. Кто всю жизнь торгует на разных...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и покинула пределы нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. На конец торговой редели котировки пробить область 1,0416 вверх,...
Доброго времени! Завершение восходящей коррекции по паре GBP/USD и реально под вопросом. Удачно могут пройти торги, когда пользуешься наиболее достоверными прогнозами, поэтому изучение прогнозов и отбор наиболее достоверных очень выгодное дело во...
С чего это вдруг? Если имеется ввиду основная масса приходящих, то это можно с натяжкой к ним отнести. Почему с натяжкой? Потому что возможность есть, но все ею смогут воспользоваться. Не думаю, что лучшим трейдерам тогда и сейчас в списке ТОП...