#USD/JPY. Simosss. Все-таки пятница отрабатывает себя. Тонкий рынок, и потому сильного движения не показали даже на Америке, хотя по статистике в США получили некоторый позитив. Деловая активность в производственном секторе выросла выше ожиданий, и...
Я думаю, он имеет в виду другое. Сколько денег держать на счете - под обеспечение просадки либо все, что есть, чисто для понтов, каждый решает сам. К примеру, у трейдера есть условная 1000$ и стратегия, которая генерирует какую-то (естественно)...
Может и маркетмейкеры шалят. Объяснить они легко могут - крупных игроков нет, они отдыхают, вот цены и ходят не так, как должны ходить. А укрепление доллара вызвано, скорее, политикой, чем экономикой. Наша задача принять так, как есть и продолжать...
GBPUSD 03.01.2025 Или цветные столбики. Все никак не могу привыкнуть писать с первого раза 2025 год вместо 2024. Не успели оглянуться, как снова наступили выходные, но эта неделя дала свои плоды по некоторым инструментам. Начнем с GBPUSD пары. ...
Как бы Китай, Азия почти весь Восток - уже и без Африки тут будет не сильно меньше, чем в демократических странах. А если по количеству народа посчитать, то намного больше. А власть там получить не так просто- та же Россия и Китай имеют свои...