Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...
Проведенный анализ графика часового показал, что площадка уровня 172.25 по паре CHFJPY стала новым стартом для роста цены и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора...
Я вот тоже не скрываю как я анализирую рынок. Выпил, закусил и пошел анализировать. На трезвую голову ни в коем случаи. Лучше закрыть график и не видеть его пока не выпью. Потом торговля, иногда приходится торговать с бодуна, так как пьяным тяжело...
Так, час ночи, самое время потроллить конкурсантов, пока они спят. Прикольно, что сейчас видна история сделок. Я ничего не говорю, сама торгую неидеально и понимаю, что в условиях конкурса нужно рисковать. Но даже со всеми этими скидками, хочу...
Дело даже не в этом, а в том что дальше своего носа никуда не полезут. Упёрлись там в какой мартингейл, вместо того чтобы математику почитать и понять что он никакого преимущества не даёт. Или там фибо какое, как будто и правда коснулась его длань...