Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". USDJPY "daily" — Buy. На графике "daily" выбит бычий buy-уровень по цене 157.419, который открыл потенциал в пользу роста к сопротивлениям. Сопротивление: 161.942,...
По GBPUSD в пятницу получили небольшой рост курса от нижней границы нисходящего равноудаленного канала. При этом в действии остается медвежий паттерн на снижение курса. То есть, с открытия рынка в понедельник продавцы попытаются развить...
Теперь объясню, что это такое. 1. 0271. Это верхняя граница зоны имбаланса. Я отдал только верхнюю границу, но у неё есть ещё и нижняя, это 1.0220. Именно от неё пошло коррекционное движение, как я и предполагал. То есть в целом я предполагал...
Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...
В ожидании новой торговой недели традиционно рассматриваю W-таймфрейм валютной пары британский фунт / новозеландский доллар. Здесь видим, что после достижения максимумов 19 числа прошлого месяца цена инструмента на некоторое время зависла на...