По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 97.220 на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что движение вверх вполне вероятно, и основной ориентир для прибыли находится на уровне 98.865. Этот уровень может изменяться в зависимости от...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
Нефть CL. Коротко. На сегодня цель достигнута. Аккуратно коснулась серой зоны и отскочила. Сделка закрыта. Даше три варианта развития событий. 1. После небольшого отскока, который уже сформировался, цена пойдёт ниже. 2. Цена коснётся средней...
Привет, Руслан! #EUR/USD, D1 Начну с того, что чужих постов я не читаю, только те кому отвечаю, и те бывает не до конца. Нет у меня такая принципиальная позиция, когда ситуация 50 на 50 её не торговать, даже не смотря на то что рисовал стрелочку...