Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Блокчейн Ethereum выглядел более привлекательно, благодаря возможности создавать смарт-контракты, что в свою очередь привело к буму ICO и увеличению спроса на ETH. Будет, если после того, как вы захеджируете позицию, цена вырастет, а не упадет. А...
Сергей, приветствую! Собственно, многие думают, что #Bitcoin не успокоится и рост по данной электронной монете продолжится. Итак, что на сейчас мы имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - я тут намедни, помнится, звала народ...
Может быть. То, что вы процитировали у меня не связанно с тем, что вы написали. Вы написали наоборот с тем, чтобы взять под залог средства и купить на них ещё монеты. В итоге вырастит и монета. И то, что вы взяли в залог и купили монету. Но это...