Александр! Здравствуйте! Я тоже за "двушкой" наблюдаю. Но есть вероятность, что цена с текущих значений пойдет на север и обновит максимум за вторник на 1,0432. Сейчас цена находится на значении 1,0333 и она ниже индикатора XamaSystem часового...
Не каждый трейдер может после закрытия убытка спокойно смотреть на потерянные средства и ничего не делать. У большинства трейдеров начинает давить психология, желание отыграться. Причём это возбуждённое состояние человека. Совершается много ошибок...
Торговый инструмент GOLD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении,...
EURJPY. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...