#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.998 и выше уровня дневного Pivot 3.907. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90233. Нижний уровень фибо 0-0.89651, контактирует с Daily low. Из такого...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
График #CL. Технический анализ, Н4. Добрый день, Наташа! На азиатской сессии #CL краткосрочно остановила снижение в области недельных сопротивлений и на круглой цене 75.00 за баррель, но видимо продолжит южный тренд в область 50 процентного...
#USDX,технический анализ. Тестирование медведями на прочность уровня поддержки торгового диапазона в области отм.107,71, показывает слабость медведей вскрыть площадку сразу после пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), не тратя...