Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4834 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что давление в южном направлении по паре EURUSD остается, при чем у нас в принципе все еще именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что все-таки нет каких-то ближайших целей. К...
Утром что то подобное писали по фунт - доллару, поэтому сегодня впечатляющего снижения с обновлением предыдущих минимумов не жду, да и кто писал, не ждет, человек обошелся общей фразой, ожидает уход цены к нейтральным уровням, а нейтральные уровни...
Предлагаю взглянуть на график 1Н валютной пары EURUSD. У нас лонговый нарратив, который сегодня вылился в агрессивный рост, позволивший снять ликвидность по ценовому уровню - 1,0424. Чуть выше у нас по ценовой отметке - 1,0432 снята фрактальная...
Добра Всем. По GOLD, так и хочется за материться черт возьми, вчера чуть было все планы не пошли по ... бороде если бы еще чуток дали бы на север и смогли замутить перехай волны (В) зеленого зигзага. Я конечно не против такого отката но можно было...