GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккуратно от нижних границ к верхним границам ходила. Один раз они пробивались верхние границы наверх, что говорило о силе быков,...
Давайте коллеги обратим внимание на валютную пару GBPCHF графика дневного. Все начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.1085 и я выделил трехволновку от этого уровня поддержки. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То по...
#NG По газу существенных изменений по моему последнему анализу не произошло. Конечно куда же падать ценам на газ, если зима не окончена, да и в тёплое время потребление газа немалое уж точно. Я все чаще начал замечать на графике волновые повышения...
Привет. На Н4 разворот с подтверждением и сейчас идет тест мах = 1,2375. От этого теста зависит куда дальше пойдет цена. Сейчас рынок кошмарит и нет четкого понимая куда он будет двигаться. Если быкам не дастся тест мах, то предполагаю, что цена...