На часовом графике пары EUR/USD отчётливо видим, что покупатели не смогли пройти выше уровня 1,04500 и понемногу начали формировать возврат в границы нисходящего канала, и не исключаю, что вернёмся к уровню 1,02500 уже на предстоящей неделе, что...
Получается у вас все равно есть опасение того, что советник может слить депозит. Сегодня он золоту увидел сильное снижение,а включил советника позже этого движения. Мне интересно у вас была сделка советником по этому движению или же он его...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
GOLD Доброго дня! Сегодня на Европе золото решило "повеселить" честной народ. Волатильность прямо на загляденье. В данный момент штурмуем минимумы дня. Вероятно, мы его дожмем и уйдем далее на юг. В таком случае поход до 2730 будет вполне ожидаем....
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...