И для облегчения Пензеру пути к холодильнику... Фунт м15... ... Салют Виктор!!! Спасибо...сбегали мы с Пензером и на юг и на север...не стыдно было возле холодильника задержатся,лишнюю порцию вкусняшек распробовать. Если будет время на Н1 GBPUSD...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Вчера по проекту гоблин разработчики скорей всего откупили токен GMG Token, потому цена очень хорошо выросла и в разы курс стал приятней для вывода в тон или любой другой токен. Я как раз залил в эту игру еще 100 долларов до этого роста и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.96598. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый вечер. Золото (Gold) продолжило свой рост и уже подошло к зоне исторических максимумов. Да, до самого пика еще остается 30$, но именно из этой зоны и был финальный выброс вверх. Так что, сейчас, после некоторой консолидации, возможен уже...