Добрый день! Откуда же взяться определенности, когда игроки пережидают влияние трамповских фантазий на рынок, кстати сегодня инаугурированный выступит с очередной речью и это будет поважнее, чем данные по числу первичных заявок на получение пособий...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday January 23, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 162.18 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 162,18. ...
Странный день! USD/JPY Пока ситуация складывается на рост. Но так же не забываем о моих особых отношениях с этой парой! Так что не факт, не факт! К тому же не забываем, что завтра процентная ставка по йене. ...
По #USDX, вчера все же смогли пробить и баланс дня и поддержку Н4 107.80, и отменили пару вариантов в которых можно было рассматривать рост цены дальше в пятой волне или в волне (v) of (3), на данный момент цена подтвердила разворот в старшую...