Нефть марки WTI Приветствую, Наташа ! Мои южные ожидания по нефти, которые основывались на графике сезонности черного золото, не оправдались. Привет, Саша. Я сама ждала снижение цен на нефть, потому как цену просто гоняли в одном диапазоне то в...
Картина маслом по индексу USDX и не прекращается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную...
Ну я не знаю, но думаю то же самое. Что там гуманнее будут людей резать? Ну где же постоянные, если столько лет беспрепятственно олигархи выкачивали что могли. Это не постоянно. Даже не половину думаю. И при СССР там компромиссы были. Зачем Ленин...
Налицо развитие восходящего тренда по индексу USDX, что начался от уровня поддержки 100.15 и не прекращается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Нет, не наобум, но в условиях неопределенности. Например, маркетмейкер может быть прав вчера, сегодня и завтра, и чаще верно закладывать в ценах опционов приоритет направления движения актива на ближайший день. Но результат каждого отдельного...