...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9995. На случай снижения графика до 1.9894, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0096. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 160.80 и перерос к уровню 164.40. На данный момент курс валюты находится в районе 164.05. Технические индикаторы...
Приветствую всех. Я прошу прощения, что, можно сказать, без приглашения. Хотя в цитате выше вроде бы исключений для объединения столов не было . Как бы то ни было, но уже заглянул, а посему, хочу, во-первых, поздравить всех с прошедшим Рождеством и...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0394. Вчера состоялась взлет котировок к уровню 1.0435. Смотрите на часовой график. На графике индикаторы MACD и Parabolic Sar перешли к покупкам. Если быкам...