Коллега, приветствую! На сейчас по XAU/USD виден рост. И мы же все помним, как летало у нас золото на север и мы завороженно смотрели за этим полетом орла... Пытаясь понять - доколе. И где будет остановка. Итак, что на сейчас просматривается по...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.184 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-161.832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Новостей бояться - на рынке не торговать. Если реально бояться всех новостей, то проще уйти с рынка и пойти работать на завод в две смены. А во вторых , да мало кто следит за новостями, за себя скажу - смотрю только одну новость, когда опять будет...