#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Кредиты по большей мере полностью разлагают наши финансы. Можно брать кредит по потребностям, при первой наверное необходимости, а лучше в случае чего самому заработать крупную суммы, возможность зарабатывать осталась, они никуда и не девалась....
Я же не говорю берите пример с меня. Вот, можно например брать пример с Вас, вы такой умный, успешный тредер, что аж ваще.. ПОлучили бонусик - слили, получили бонусик- слили. А что ж поделать. Тут как говорится, можешь взятьновую информацию,молодец,...
Здравствуйте. Всё шко к падению цены по GBPUSD, но в понедельник случился Трамп и доллар резко пошёл на понижение по индексу. Вчера новым президентом США было подписано много указов и некоторые прямо касались внешней экономической деятельности США....