Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9093 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9082. Нашу позицию разделим на три части и по...
Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...
После очередного ложного пробоя уровня поддержки 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF развивает восходящее движение. Быками преодолены линии Тенкан и Киджун H4. В связи с этим возникает два вопроса - достигнет ли на этот раз пара уровня 0.9154 (Мюррея...
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...