А ты что начал стопы использовать? Зачем, открывайся двойным в противоход. Спасибо, да еще думать о ней рано, зачем они это мне прислали? Я же им свою трудовую книжку не давал еще, это они мне за опекунство такое только насчитали. Пока время до...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.27. Сравним с ценой закрытия свечи 110.09. Четкое направление вниз показал индикатор...
По валютной паре GBP/USD на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Здорово... Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. А вот это, просто, замечательно... А у меня, пока, по GBP/USD как была, одна единственная сделка, так больше мне с этой парой договориться относительно торговли не удается....
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10490. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....